当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 >>  正文
《渝西都市报》2022年记者证申领人员公示

渝西都市报

2022年记者证申领人员公示

为保障新闻采访活动正常开展,维护新闻记者的合法采访权益,加强新闻记者和新闻采访证件管理,根据《新闻记者证管理办法》有关规定,我单位已对申领新版记者证人员的资格进行严格审核。现将我单位2022年记者证申领情况进行公示。

一、人员名单:

凌泽恩  龙远信 赵丰

二、公示期限

2022年4月20日至4月27日

三、受理举报单位及电话

中共重庆市委宣传部传媒监管处

电话:023-63899149

渝西都市报办公室

电话:023-49863247

来函地址:重庆市永川区外环西路92号

邮政编码:402160

四、反映情况的基本要求

(一)各级干部、群众如认为公示对象不符合条件的,请以书面、电话或来人等方式向中共重庆市委宣传部传媒监管处或渝西都市报办公室反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

(三)受理人员对反映人和反映的情况严格保密。


渝西都市报

2022年4月20日

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心