当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 >>  正文
重庆浩文鑫电动车有限公司
浩文鑫电动摩托车配件加工扩建项目
环境影响评价公众参与拟报批前公示

重庆浩文鑫电动车有限公司委托,重庆环科源博达环保科技有限公司承担《浩文鑫电动摩托车配件加工扩建项目环境影响报告书》的编制工作,现该报告书已编制完成,根据《环境影响评价公众参与办法》,现向公众征求与项目环境影响有关的意见:

1、公示内容

《浩文鑫电动摩托车配件加工扩建项目环境影响报告书》、《公参说明》全文和公众意见表。

2、征求意见的公众范围

可能受到本项目实施影响的所有公众,及对环境影响评价结论有意见和建议的所有公众。

3、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件和现场填写等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交我单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。联系人:刘总 电话:18181939299  Email303341772@qq.com

4、公示日期

202114日起。


重庆浩文鑫电动车有限公司

附件1:环评报告公示版.pdf

附件2:环境影响评价公众参与说明.pdf

附件3:公众意见表.docx






编辑: 唐行
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心