当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 >>  正文
重庆嘉峰彩印有限公司新材料与塑料包装项目
环境影响评价第二次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》等相关规定,现将重庆嘉峰彩印有限公司新材料与塑料包装项目环境影响评价有关信息予以第二次公示。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

《重庆嘉峰彩印有限公司新材料与塑料包装项目环境影响报告书》(征求意见稿)全文网络链接:

https://pan.baidu.com/s/1AWpvUt1Sd0VnWZfSKuy0Zw(提取码5xzt)

查阅纸质报告书的方式和途径:重庆嘉峰彩印有限公司办公室(重庆市永川区大安街道办事处盐石路8号综合楼)。

(二)征求意见的公众范围

重庆嘉峰彩印有限公司新材料与塑料包装项目环境影响评价范围内的的公民、法人和其他组织等。请环境影响评价范围外的的公民、法人和其他组织等提出宝贵意见和建议,我们也将认真参考。

(三)公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:

https://pan.baidu.com/s/1AWpvUt1Sd0VnWZfSKuy0Zw(提取码5xzt)

(四)公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件和现场填写等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交我单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。联系人:阮女士  电话:18502346200;邮箱:3538931861@qq.com

(五)公众提出意见的起止时间

2020年12月25日~2021年1月8日,公众可通过发送信函、传真、电子邮件和现场面谈、填写公众意见表等方式发表对项目建设及环评工作的意见和看法,感谢您的参与!

重庆嘉峰彩印有限公司

2020年12月


编辑: 唐行
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心