当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 >>  正文
重庆市永川区人民政府关于 重庆宝利阳文化传播有限公司地块国有建设用地使用权收回补偿方案的公告

根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条的规定,决定收回重庆宝利阳文化传播有限公司地块国有建设用地使用权,现将收回国有建设用地使用权收回补偿方案有关内容和事项公告如下:

一、地块基本情况

土地坐落位置:永川高铁片区A1-2-2地块;

土地使用权面积:50064平方米;

土地使用权人:重庆宝利阳文化传播有限公司;

房地产权证号:205房地证2014字第09054号;

证记载土地用途:科教用地;

使用权类型:出让;

终止日期:2063年11月07日。

二、土地收回相关政策依据

《中华人民共和国土地管理法》、《重庆市国土房管局关于印发<重庆市国有建设用地使用权收回收购办法(试行)>的通知》(渝国土房管规发〔2016〕1号)、《城镇土地估价规程》(GB/T 18508-2014)。

三、补偿标准及支付

根据重庆品瑞资产评估土地房地产估价有限公司出具的评估报告(重品瑞地(2020)(估)字第019号),电子备案编号:5003320IA0016,确定该宗地块收回补偿价格为5757万元。

在本公告发布之日起30日内,土地使用权人和相关权利人对本方案持有不同意见或者要求听证的,以书面形式向重庆市永川区规划和自然资源局提出(地址:重庆市永川区人民北路6号,联系电话:  49860024), 逾期未提出视为放弃听证权利。

 

 

 

                 重庆市永川区人民政府

                 2020年 7月18日


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心