当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 >>  正文
重庆浩文轩电动车有限公司电动车零部件加工项目环境影响评价第一次公示

1、建设项目概况

项目名称:电动车零部件加工项目

建设地点:重庆市永川区永津路18

建设单位:重庆浩文轩电动车有限公司

项目投资:总投资600万元

建设内容及规模:租用重庆吉福仓储有限公司5号标准厂房,共1F,新建1条电动车零部件喷涂线,建成后形成约15万套零部件的喷涂量

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》等建设项目环境管理的有关规定,重庆浩文轩电动车有限公司电动车零部件加工项目需进行环境影响评价。为此,建设单位特委托重庆环科源博达环保科技有限公司承担该项目的环境影响评价工作。

2、项目建设单位及联系方式

建设单位:重庆浩文轩电动车有限公司

联系人:许浩

地址:重庆市永川区永津路18    邮编:402160

  话:15881181506

Email148118479@qq.com

3、环境影响评价单位及联系方式

环境影响评价单位:重庆环科源博达环保科技有限公司

证书等级:甲级

证书编号:国环评证甲字第3103

业务范围:建材火电,化工石化医药;社会服务,交通运输,农林水利,冶金机电,轻工纺织化纤

联系人:刘工

地址:重庆市渝北区龙山一路扬子江商务大厦7    邮编:401147

电话及传真:023-67826599

Email504029116@qq.com

4、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1)工作程序

工作程序分为三个阶段:前期准备、调研和工作方案阶段;分析论证和预测评价阶段;环境影响评价文件编制阶段。

2)工作内容

在工程分析、环境现状调查评价的基础上,分析项目建设对大气环境、水环境、声环境和生态环境的影响,并对各类环境影响进行预测评价或影响分析;针对项目特点提出有针对性的环境保护措施、反馈意见,并对拟采取的措施进行技术经济论证;明确评价结论。

5、征求公众意见的主要事项

对项目选择在重庆市开州区临江家居产业园建设的态度和看法,重点关心项目建设和运营过程中可能存在的环境问题,对项目环保相关的意见和建议。

征求公众意见的范围:受建设项目影响的公众或者其他组织的代表。

6、公众提出意见的主要方式

自本次信息公示之日起10个工作日内,公众可通过发送电子邮件、电话、传真、写信或面谈等方式发表该项目建设及环评工作的意见和看法。

在项目环境影响报告书初稿完成后,还将进行第二次信息公示。

说明:请公众表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便建设单位或评价单位及时向您反馈相关信息。

 

重庆浩文轩电动车有限公司

201941


    附件:公众意见表



编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社