当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 >>  正文
关于完善个人客户信息的公告

尊敬的客户:

  个人在银行留存完整准确有效的客户信息既是国家金融管理的要求,也是银行向客户提供全面周到金融服务的基础。若您在我行留存的姓名、性别、国籍、职业、住所地或者工作单位地址、联系方式特别是手机号,身份证件或者身份证明文件的种类、号码和有效期限等信息缺失或发生变化,请您及时通过我行网上银行等自助渠道变更本人客户信息或携带本人有效身份证件以及开立的银行卡或存折(存单)到我行任一营业网点更新,我行将为您核实身份并补录信息。

  如有疑问,敬请垂询我行各营业网点,或拨打客户服务电话95588。

  感谢您的支持与配合!

  特此通告。

  中国工商银行重庆永川支行

  2018年8月6日


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社