当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 正文

重庆市永川区人民法院公告

来源: 永川网 2017年03月22日 10:20

        刘泽江:

        本院受理原告侯良奇诉被告刘泽江、左章菊、四川长城建筑(集团)有限公司、重庆财信环保投资股份有限公司、重庆市财信纬联环保运营管理有限公司建设工程分包合同纠纷一案,现依法向你公告送达民事判决书。

        自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于重庆市第五中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。

        任驰、张仁莉:

        本院受理原告辛代刚诉你二人房屋买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你二人公告送达(2016)渝0118民初9066号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于重庆市第五中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

        曹型超:

        本院受理原告重庆恒泰汽车运输有限责任公司与被告曹型超民间借贷纠纷一案,已经审理终结。因无法向你送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2016)渝0118民初8460号民事判决书。本院依法判决如下:

        限曹型超于本判决生效后5日内向重庆恒泰汽车运输有限责任公司归还借款本金22811元及利息(利息以22811元为基数,按月利率1.5%,从2016年2月1日起计算至付清本金之日止)。

        如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当按照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

        案件受理费400元、公告费300元,由被告曹型超负担。

        如不服本判决,可以在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人或者代表人的人数提出副本,上诉于重庆市第五中级人民法院。

        李勇(50038319931118211X):

        本院受理的原告孙雁霖诉陈欢、陈儒学、你健康权纠纷一案,现依法向你公告送达(2016)渝0118民初8098号一案的民事裁定书,裁定如下:准许原告孙雁霖撤诉。自公告之日起六十日内来本院领取民事裁定书,逾期则视为送达。

        黄勇、覃艺、梅锦涛:

        本院受理原告刘平与你们民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你们公告送达本院(2016)渝0118民初9943号民事判决书。限你自公告之日起60日内(遇法定节假日顺延)来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于重庆市第五中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

        王迅:

        本院执行的中国农业银行股份有限公司重庆永川支行申请执行王迅、重庆城中城房地产开发有限公司(2016)渝0118执4552号借款合同纠纷一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2016)渝0118执4552号执行通知书、申报财产令、纳入失信被执行人名单执行决定书,责令你自本公告送达之日起三日内履行执行通知书确定的义务:

        一、向申请执行人支付借款本金150 095.53元及利息、罚息和复利,加倍支付迟延履行期间的债务利息,负担案件受理费3470元。

        二、负担本案执行费2150元。

        本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

        特此公告

        重庆市永川区人民法院

        二○一七年三月二十二日

编辑: 蒋靖 时间: 2017-03-22 10:20
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...