当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 正文

龙王巷片区棚户区改造搬家公告

来源: 永川网 2017年03月15日 09:25

        龙王巷片区已签订协议的业主:

        中山路街道改造拆迁工作组从2017年1月11日开始入户,截至目前在社区和龙王巷片区自改委的大力支持下,在广大业主积极参与配合下,经过多方的努力,目前房屋货币收购协议基本签完,现将搬家有关事宜公告如下:

        一、2017年3月13日至2017年4月16日,已签订协议的业主中拥有水、电、气、闭路独立户头的,要及时迁移或注销其户头并结清费用,同时搬家腾空房屋。

        二、2017年4月17日至2017年4月21日,已签订协议的业主到龙王巷拆迁办公室统一交房屋钥匙和已结清水、电、气、闭路费用等手续。

        三、统一交完钥匙后15日内,已签订协议的业主带上身份证到龙王巷拆迁办公室领取房屋收购款银行存单。

        四、请广大业主相互转告并积极完善签订协议后的各项手续,确保龙王巷片区棚户区改造工程全部顺利实施。

        特此公告

        重庆市永川区中山路街道办事处

        2017年3月13日

编辑: 蒋靖 时间: 2017-03-15 09:25
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...