当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 正文

2017年永川区人工影响天气作业公告

来源: 永川网 2017年03月14日 09:40

        根据《人工影响天气管理条例》(中华人民共和国国务院令第348号)和《重庆市人工影响天气管理办法》规定,为加强我区人工影响天气作业安全管理,减轻冰雹、干旱带来的损失,永川区人工影响天气办公室今年将适时在全区实施人工影响天气作业,现将有关事宜公告如下:

        一、作业时间:2017年。

        二、作业区域:全区范围内。

        三、作业设备:移动火箭发射架。

        四、作业地点:黄瓜山、临江、三教、五间、胜利路、万寿、卫星湖、何埂、来苏、大安、板桥、红炉、青峰、大河作业点。

        五、请作业点当地及周边群众注意树立安全防范意识,不要在作业现场逗留围观。

        六、发现弹药残骸处理办法:人影火箭弹在空中催化后爆炸自毁,若发现残骸或残骸对人、物造成损失请与我区人工影响天气办公室(区气象局49863026,49810011)联系或者直接报告当地公安机关。

        七、市民发现残骸后不得随意拆解,擅自搬运,否则后果自负,弹药残骸下落后没有环境污染。

        永川区人工影响天气办公室

        2017年3月10日

编辑: 蒋靖 时间: 2017-03-14 09:40
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...