当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 正文

永川区2016年“五一”小长假期间出行提示

来源: 区交巡警支队 2016年04月28日 15:25

       一、泸州方向和永川南部乡镇的群众,可选择①经永川西、麻柳河匝道上重庆三环高速或②老永泸路或③兴龙大道→凤龙大道→永泸路通行。

       二、永师路(即一环路永师路口到凤龙大道与永师路红绿灯路口)限制货车通行,货车可选择①森林大道↔代家店↔ 寒毛沟和②凤凰大道、兴龙大道↔凤龙大道↔凤龙大道与永师路红绿灯路口通行;进出乐和乐都的才子路(才子路口至永师路丁字路口)限制社会车辆通行(除前往乐和乐都外),社会车辆经①兴龙大道 ↔ 凤龙大道 ↔凤龙大道与永师路红绿灯路口通行,绕开永师路拥堵路段。茶山竹海景区限制大客车通行。

       三、成渝高速G85方向:1.前往乐和乐都的游客,建议从永川匝道下道后,靠左边道路行驶,经兴龙大道→金科中央公园→重庆城市职业学院→凤凰湖工业园→华科事业群到达乐和乐都,或者经兴龙大道→兴龙大道与一环路(S108)路口右转→一环路永师路口左转进入永师路到达乐和乐都。交巡警在此建议经第一条道路到达乐和乐都较方便快捷。2.前往茶山竹海的游客,建议从永川匝道下道后,靠右侧道路行驶,经文昌路(神女湖)→天翔汽修匝道右转→昌州大道→植物园路口右转上山,返回车辆建议经棠麓源三叉路口右转到达昌州大道,经蚂蝗桥红绿灯路口→东郊加油站(中石油)匝道右转→文昌路(神女湖)→上成渝高速。

       四、重庆三环高速方向:1.前往乐和乐都的游客,建议从五间匝道下道后,沿永泸路(S205)经石脚迹村→周公滩桥→寒毛沟到达乐和乐都。2.前往茶山竹海的游客,建议从永川西匝道下道后,向左行驶,沿一环路127路口前往茶山。

       五、如遇成渝高速G85永川匝道拥堵,建议选择渝隆路(S108)行驶约8公里后在G85永川大安匝道上成渝高速,或选择经一环路在重庆三环永川西匝道上高速。

       永川交巡警温馨提示:请广大驾驶员朋友遵守交通安全法律法规,不超速、不超员、勿酒驾、系安全带、戴头盔。同时尽量错开车流高峰时段出行,避开交通堵点。如遇交通拥堵,请有序排队,服从交巡警指挥,不强行加塞,不争道抢行。

编辑: 王熔 时间: 2016-04-28 15:25
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...