当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 正文

重庆市永川区人民法院公告

来源: 永川网 2014年10月27日 21:09

        黄家华:

        本院受理的许前珍申请执行黄家华赡养纠纷一案,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2014)永法民执字第01322号执行通知书、报告财产令、限制高消费令和传票,责令你自本公告送达之日起三日内履行本院(2013)永法民初字第00511号民事判决书确定的义务,并于2014年12月12日到本院接受询问。

        本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

        曾维兵:

        本院受理的重庆市渝永物业管理有限公司申请执行曾维兵物业服务合同纠纷一案,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2014)永法民执字第01522号执行通知书、报告财产令、限制高消费令和传票,责令你自本公告送达之日起三日内履行本院(2014)永法民初字第03301号民事判决书确定的义务,并于2014年12月11日到本院接受询问。

        本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

        周娟:

        本院受理的罗玉淑申请执行你公证债权文书纠纷一案,现依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,依法向你公告送达本院(2014)永法公执字第00004号执行通知书、报告财产令、限制高消费令和传票,责令你们自本公告送达之日起三日内履行本院重庆市公证处(2012)渝证字第34677号具有强制执行效力的债权文书公证书确定的义务,并于2014年12月20日到本院接受询问。本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

        文森:

        本院受理的重庆市永川区四海建筑工程有限公司申请执行龙宪木、文森追偿权纠纷一案,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2014)永法民执字第00711号执行通知书、报告财产令、限制高消费令和传票,责令你自本公告送达之日起三日内履行本院(2012)永法民初字第02491号民事判决书确定的义务,并于2014年12月17日到本院接受询问。

        本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

        张仁均:

        本院受理的梁福琼申请执行张仁均民间借贷纠纷一案,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2014)永法民执字第00747号执行通知书、报告财产令、限制高消费令和传票,责令你自本公告送达之日起三日内履行本院(2013)永法民初字第03405号民事判决书确定的义务,并于2014年12月17日到本院接受询问。

        本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

        张仁均、王其惠:

        本院受理的刘福英申请执行张仁均、王其惠民间借贷纠纷一案,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2014)永法民执字第00748号执行通知书、报告财产令、限制高消费令和传票,责令你们自本公告送达之日起三日内履行本院(2013)永法民初字第03407号民事判决书确定的义务,并于2014年12月17日到本院接受询问。

        本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

        肖洪:

        本院受理的林兴要申请执行肖洪刑事附带民事纠纷一案,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2014)永法刑附民执字第00015号执行通知书、报告财产令、限制高消费令和传票,责令你自本公告送达之日起三日内履行本院(2011)永刑初字第00393号刑事附带民事判决书确定的义务,并于2014年12月17日到本院接受询问。

        本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

        陈友财:

        本院受理的闫东申请执行陈友财民间借贷纠纷一案,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2014)永法民执字第00735号执行通知书、报告财产令、限制高消费令和传票,责令你自本公告送达之日起三日内履行本院(2014)永法民初字第00454号民事判决书确定的义务,并于2014年12月17日到本院接受询问。

        本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

        罗勇:

        本院受理张彬诉你借款合同纠纷一案,已经审理终结。因你外出下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2014)永法民初字第02864号民事判决书。本院依法判决如下:

        一、由被告罗勇于本判决生效后3日内归还原告张彬本金10000元及利息(以10000元为本金,从2013年10月1日起按照中国人民银行公布的同期同类贷款利率的四倍计算至付清之日止)。

        二、驳回原告张彬的其他诉讼请求。

        如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

        案件受理费180元,公告费300元,由被告罗勇负担(此费原告张彬已预交,由被告罗勇于本判决生效后五日内直付原告)。

        如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院提交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于重庆市第五中级人民法院。双方当事人在法定上诉期内均未提出上诉或仅有一方上诉后又撤回的,本判决发生法律效力,当事人应自觉履行判决的全部义务。一方不履行的,自本判决内容生效后,权利人可以向人民法院申请强制执行。申请执行的期限为二年,该期限从法律文书规定履行期间的最后一日起计算。

        自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达 。

        龙清成:

        本院受理原告重庆鑫诚门窗厂与你建设工程施工合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭成员通知书及开庭传票。自公告之日起,经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。本院定于2015年2月2日下午9时20分在本院第八审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

        重庆辉耀机车有限公司:

        本院受理重庆竞盟建筑工程(集团)有限公司与重庆辉耀机车有限公司(2014)永法民初字第06175号建设工程施工合同纠纷一案,现依法向你公司公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书及开庭传票、简转普裁定书、保全裁定书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告送达期满后的15日和30日内。并定于举证期满后第3日9时15分(遇法定节假日顺延)在本院第八审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

        重庆市永川区昌盛连锁大药房:

        本院受理原告叶进兰与你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达应诉通知书、举证通知书、开庭传票、告知当事人诉讼权利义务通知书、起诉状副本、证据副本和民事裁定书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告送达期满后的15日和30日内,并定于2015年1月26日9时15分在本院第四审判庭公开开庭审理,逾期不到,本院将依法缺席裁判。

        樊世祥:

        本院受理原告杨庆敏与你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达应诉通知书、举证通知书、开庭传票、告知当事人诉讼权利义务通知书、起诉状副本、证据副本和民事裁定书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告送达期满后的15日和30日内,并定于2015年1月26日14时15分在本院第四审判庭公开开庭审理,逾期不到,本院将依法缺席裁判。

        易中利、谢世洪:

        本院受理原告姜群与你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达应诉通知书、举证通知书、开庭传票、告知当事人诉讼权利义务通知书、起诉状副本、证据副本和民事裁定书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告送达期满后的15日和30日内,并定于2015年1月26日14时15分在本院第四审判庭公开开庭审理,逾期不到,本院将依法缺席裁判。

        张建伟:

        本院受理的原告廖艳灵诉你借用合同纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达(2014)永法民初字第03348号民事裁定书,裁定如下:准许原告廖艳灵撤回起诉。限你自公告之日起60日内来本院领取民事裁定书,逾期则视为送达。逾期本裁定即发生法律效力。

        谭立全:

        本院受理原告重庆新森力物业管理有限公司诉你物业服务合同纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达(2014)永法民初字第03686号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于重庆市第五中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

        周玉忠:

        本院受理的张艺泷申请执行你(2014)永法民执字第00865号共有物分割纠纷一案,因你下落不明,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达本院(2014)永法民执字第00865号执行通知书、财产申报令、限制高消费令和传票,责令你自本公告送达之日起3日内履行如下义务,并于2014年12月30日到本院接受询问。本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

        一、向申请执行人支付赔偿分割款100 000元及案件受理费2300元;

        二、负担执行费400元;

        三、加倍支付迟延履行期间的债务利息。

        宋东:

        本院执行的万祖凤申请执行宋东(2014)永法民执字第01555号追偿权纠纷一案,因你未履行(2014)永法民初字第00191号民事调解书确定的义务,且下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2014)永法民执字第01555号执行通知书、报告财产令、财产申报表、廉政监督卡,责令你自本公告送达之日起10日内履行通知书确定的义务:

        一、向万祖凤支付借款20 000元。

        二、向万祖凤支付迟延履行期间的债务利息。

        三、负担案件受理费915元,申请执行费200元。

        本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。送达后10内到本院接受询问。

        景志平:

        本院受理的原告重庆市永川区四海建筑工程有限公司与被告景志平、李国才追偿权纠纷一案,已经审理终结。因你外出下落不明,现依法向你公告送达本院(2014)永法民初字第02906号民事判决书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。如不服本判决,可在本判决书送达之日起十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于重庆市第五中级人民法院。

        尹有权:

        本院执行的蒋利申请执行尹有权(2014)永法民执字第01144号民间借贷纠纷一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2014)永法民执字第01144号执行通知书、申报财产令、限制高消费令和传票,责令你自本公告送达之日起三日内履行执行通知书确定的义务,并于2014年12月26日9时到本院执行局接受询问。

        本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

        特此公告

        重庆市永川区人民法院

        二〇一四年十月二十八日

编辑: 王钰 时间: 2014-10-27 21:09
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...