当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 正文

永川区公共资源招投标交易中心公开转让公告

来源: 永川网 2014年10月08日 10:20

重庆市永川区公共资源招投标交易中心公开转让

              

       重庆市永川区公共资源招投标交易中心受重庆市永川区总工会的委托,对重庆市永川区玉屏路5816幢附1号等三处房产(位于中央大街二期开发区域)进行公开转让。有关事项公告如下:

       1、项目概况:重庆市永川区总工会位于重庆市永川区玉屏路5816幢附1号等三处房产公开转让,各竞买者可以对单个和多个房产进行竞买。

 

标的序号

房产位置

产权证号

结构

建筑面积

(㎡)

底价

(万元)

用途

备注

1

重庆市永川区玉屏路5816幢附1

205房地证2014字第22678

钢筋混凝土

1683.66

3249.46

商服用房

 

2

重庆市永川区玉屏路5816B-1

205房地证2014字第06507

钢筋混凝土

1832.77

2364.27

商服用房

整体转让

3

重庆市永川区玉屏路5816C-1

205房地证2014字第05192

钢筋混凝土

1957.59

1448.62

商服用房

 

       (一)标的序号为1的竞买保证金为  336  元(人民币),标的序号为23的竞买保证金为   758   元(人民币)。

       (二)标的序号为23的为整体转让,竞买者必须承诺自购买之日起三年内在该两处房产中办一所幼儿园,面积不低于720㎡,区域自行确定。

       注:重庆市永川区玉屏路5816B-1房产外面有一块幼儿活动场所(无产权证书),面积约470㎡,其使用权归幼儿园无偿使用,且该活动场所上方的安全防护设施由重庆俊豪实业有限责任公司负责安装完成。

       (三)本次公开转让所产生的综合交易服务费为各标的合同价款的1.5‰,由竞得人在领取成交通知书时支付。

       (四)竞得人应严格按照合同范本与产权方签订合同,合同范本见附件。

       2、竞价报名:

       凡有意参加标的的竞价者须于201411309:00-09:30之间(北京时间)将报名资料装订后递交到永川区公共资源招投标交易中心。

       3、竞价保证金交纳、退付时间及方式:

       凡有意参加标的的竞价者,须于201411309:00--09:30之间(北京时间)永川区公共资源招投标交易中心刷银行卡(银联卡)交纳;    

       竞得人保证金转为价款,未竞得人保证金当日退还。未按规定交纳保证金的,视为自动放弃竞价。

       4、竞价方式、时间及地点:

       (1)方式:有底价电子竞价方式(或有底价公开竞价方式)

       (2)时间:定于2014113日上午09:30

       (3)地点:永川区公共资源招投标交易中心电子竞价室

       5、联系人及电话

       重庆市永川区总工会 

       联系人:梁建明        电话:02349812191

       重庆市永川区公共资源招投标交易中心

       联系人:冯泽刚        电话:023--49811960

       6、竞买文件获取方式:

       永川区公共资源交易网(http://www.yczyjy.cn)产权交易下载。

       特别告知:本项目2014113日竞买会结束后,如未征集到竞得人,不变更转让条件,按照5个工作日(按竞买会当日计算)为一个周期延长公告,直到征集到竞得人为止;意向竞买人须在延长公告时间到期的次日(法定工作时间)0900-09:30到重庆市永川区公共资源招投标交易中心办理报名手续,缴纳竞价保证金,并参加竞买会。

 

编辑: 王熔 时间: 2014-10-08 10:20
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...