当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 正文

重庆市永川区红专小学校宋锦校区高切坡工程招标公告

来源: 永川网 2014年01月29日 20:04

       重庆市永川区公共资源招投标交易中心

       重庆市永川区红专小学校宋锦校区高切坡工程招标公告

       1. 招标条件

       本招标项目重庆市永川区红专小学校宋锦校区高切坡工程 已由永发改审批【2013】 53 号文批准建设,招标人为重庆市永川区红专小学校 ,资金来源为 财政资金 。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标,特邀请有条件、有意愿且符合本招标公告及本项目招标文件规定的潜在投标人参与投标。

       2. 项目概况与招标范围

       2.1 项目概况: 此工程为重庆市永川区红专小学校宋锦校区高切坡工程,共分四段,AB段边坡为50.8米,高为11米;DE段为50.8米,高14米;EB段为15米,最高11.5米;BC段为24米,最高14米;另有18.4米长、平均6米高条石挡墙 。

       2.2 建设地点:重庆市永川区红专小学校宋锦校区内

       2.3 招标范围:重庆市永川区红专小学校宋锦校区高切坡工程施工图包括全部内容的工程建设及招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、其他补疑资料、技术交底。

       2.4 标段划分情况:本项目共计一个标段。

       3. 投标人资格要求

       3.1 本项目招标要求投标人必须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的有效的房屋建筑工程施工总承包贰级及以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

       3.2 市外企业参与本次投标活动的,须按渝建发〔2011〕136号文件规定执行。

       3.3 本次招标不接受联合体投标。

       3.4 资格审查方式为资格后审。

编辑: 徐秋宇 时间: 2014-01-29 20:04
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...