当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 正文

重庆市永川区吉安镇尖山村奔五公路改建工程招标公告

来源: 永川网 2013年12月10日 20:32

       重庆市永川区公共资源招投标交易中心

       重庆市永川区吉安镇尖山村奔五公路改建工程招标公告

       1. 招标条件

       本招标项目 重庆市永川区吉安镇尖山村奔五公路改建工程 已由 重庆市永川区交通局以永交通发[2013]79号文件批准建设,招标人为 重庆市永川区吉安镇人民政府 ,资金来源为 上级补助资金和自筹 。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标,特邀请有条件、有意愿且符合本招标公告及本项目招标文件规定的潜在投标人参与投标。

       2. 项目概况与招标范围

       2.1 项目概况:该项目起点桐子林(奶牛厂),经过南风坳、烂庙子、华山桥、箭杆寺,止于泸毛沟(与五间交界),道路全长4.223km,其中,主线4110.038米,支线112.481米,沿线经过尖山村 。

       2.2 建设地点:重庆市永川区吉安镇 。

       2.3 招标范围: 1、主要包括施工图示砍灌木林、路基土石方开挖、回填、余方弃置、挖除淤泥、M7.5浆砌块石护脚墙、手摆片石底基层、5%水泥稳定碎石基层、沥青混凝土路面、混凝土路肩、梯形土边沟、钢筋混凝土管涵、单面波形梁钢护栏及交通标志、标线等的工程,2、本项目招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、补遗资料、技术交底等。

       2.4 标段划分情况:本招标项目共划分 一个 标段。

       3. 投标人资格要求

       3.1 本招标项目要求投标人必须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的有效的 公路工程施工总承包叁级及以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

       3.2 按《重庆市交通委员会关于规范重庆市公路建设市场信用信息管理系统运行的通知》(渝交委路〔2012〕55号)规定,本招标项目的投标人须为重庆市公路建设市场信用信息管理系统的注册企业;且投标人不得有尚处于处罚期内的限制投标资格的情形。

       3.3 具有投资参股关系的关联企业,两个以上投标人的法定代表人为同一人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目中同时投标,否则均按废标处理。

       3.4 本次招标不接受联合体投标。

       3.5 本次招标的资格审查方式为资格后审。

编辑: 徐秋宇 时间: 2013-12-10 20:32
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...