当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 正文

第三届永川“少儿才艺电视大赛”开赛通知

来源: 永川网 2013年10月30日 15:13

        通 知

        “三湖生态城”第三届永川“少儿才艺电视大赛”11月9日上午开赛,现将有关事项通知如下:

        一、初赛曲目时长3分钟左右(团体组可适当延长至5分钟左右)。

        二、请选手或家长于11月5日前将伴奏带送往永川电台(胜利路广播电视台七楼)。

        三、请所有选手于11月9日上午到初赛场地统一抽签,为了孩子的安全,抽签和比赛均要求家长陪同前往,最好每位选手有2位以上家长陪同。

        四、初赛日程安排:11月9日上午舞蹈类、下午歌唱类,11月10日全天器乐类。

        五、歌唱类和器乐类进入决赛的选手要求更换曲目。

        六、初赛地址:永川新区三湖•生态城售楼部(重庆城市职业学院旁,107、108路公交车直达)。

 

 

 

 

 

        “三湖生态城•少儿才艺电视大赛”组委会

        2013年10月29日

编辑: 王钰 时间: 2013-10-30 15:13
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...