当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 正文

2013年度永川区农业综合开发存量资金土地治理项目(第三次招标)招标公告

来源: 永川网 2013年10月25日 23:25

       重庆市永川区公共资源招投标交易中心

       2013年度永川区农业综合开发存量资金土地治理项目(第三次招标)招标公告

       1. 招标条件

       本招标项目2013年度永川区农业综合开发存量资金土地治理项目已由渝农综发【2013】99号文批准建设,招标人为 重庆市永川区农业综合开发办公室 。资金来源为 国有资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工(第三次)进行公开招标,特邀请有条件、有意愿且符合本招标公告及本项目招标文件规定的潜在投标人参与投标。

       2. 项目概况与招标范围

       2.1 项目概况:该工程包括了维修提灌站、安装管道、维修蓄水池、整治山坪塘、新建耕作道、生产便道、排灌沟、过路涵洞、沉沙凼等相关工作内容。

       2.2 建设地点:重庆市永川区

       2.3 招标范围:重庆市永川区茶山竹海街道办事处中低产田改造项目、重庆市永川区农业综合开发何埂镇簸箕坪生态综合整治项目、重庆市永川区农业综合开发圣水湖现代农业园区高标准农田示范工程建设项目程的包括了维修提灌站、安装管道、维修蓄水池、整治山坪塘、新建耕作道、生产便道、排灌沟、过路涵洞、沉沙凼等相关工作内容。)详见施工图和工程量清单。

       2.4 标段划分情况:共九个标段。

       3. 投标人资格要求

       3.1 本项目招标要求投标人必须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的有效的水利水电施工总承包叁级及以上资质或房屋建筑施工总承包叁级及以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

       3.2 市外企业参与本次投标活动的,须按渝建发〔2011〕136号文件规定执行。

       3.3 本次招标不接受联合体投标。

       3.4 资格审查方式为资格后审。

       4. 招标文件的获取

       4.1 凡有意参加投标者,请于 2013 年10月25日至2013年 11月13日,在重庆市永川区公共资源交易网(http://www.yczyjy.cn)上直接下载招标文件、施工设计图、最高限价、工程量清单、答疑补遗等相关招标资料。不管投标人下载与否,都视为投标人全部知晓有关投标过程和事宜。

       4.2 本项目招标文件每套售价500元,售后不退。投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件资料费,否则,招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

       4.3 本次招标活动不采用邮购方式购买招标文件。

       4.4 本项目无需报名,投标人在递交投标文件截止时间前1.5小时内在重庆市永川区公共资源招投标交易中心指定窗口POS机上刷银联卡缴纳投标保证金(刷卡人必须是法定代表人或授权委托人,持本人银联卡),并在投标文件递交的截止时间前递交了投标文件,视为获得投标资格。

       5. 投标截止和开标时间及地点

       5.1 投标截止和开标时间: 2013 年 11 月 19日10 时00分。

       5.2 投标和开标地点:重庆市永川区公共资源招投标交易中心(重庆市永川区汇龙大道230号)。

       5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

       6. 发布公告的媒体

       本次招标公告同时在重庆市永川区政府门户网、重庆市永川区公共资源交易网、永川日报上发布。

       7. 联系方式

       招标人:重庆市永川区农业综合开发办公室

       地 址:永川区人民大道191号

       联系人:陈钟强

       电 话:023-49829497

       招标代理机构:重庆市永新咨询有限公司

       地 址:北部新区财富中心财富汇7楼

       联系人: 王 娟

       电 话:023-63054906

       传 真: 023-63876673

       2013年10月25日

编辑: 徐秋宇 时间: 2013-10-25 23:25
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...