当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 正文

永川区何埂镇狮子村等3个高标准基本农田建设(稍加改造)项目招标公告

来源: 永川网 2013年03月05日 19:42

       重庆市永川区公共资源招投标交易中心

       永川区何埂镇狮子村等3个高标准基本农田建设(稍加改造)项目招标公告

       招标编号:(SG)-201302013

       1.招标条件

       本招标项目永川区何埂镇狮子村等3个高标准基本农田建设(稍加改造)项目 已由永发改审批[2013]9号批准建设,招标人为重庆市永川区土地整理中心,资金来源为 市级投资 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有条件、有意愿且符合本招标公告及本项目招标文件规定的潜在投标人参与投标。

       2.项目概况与招标范围

       2.1 项目概况:本项目实施规模为770.07公顷,项目总投资1146.87万元(其中第一标段永川区五间镇景圣村等(2)个村土地整理(稍加改造)项目,总投资423.15万元;第二标段永川区五间镇珍宝村土地整理(稍加改造)项目,总投资398.67万元;第三标段永川区何埂镇狮子村等(2)个村土地整理(稍加改造)项目,总投资325.05万元)。

       2.2 建设地点:永川区何埂镇狮子桥村、沙坪村,五间镇景圣村、新建村、珍宝村。

       2.3 招标范围:设计文件载明的土地平整、农田水利、田间道路等工程项目的施工。

       2.4 标段划分情况:分三个标段。

       3.投标人资格要求

       3.1本项目招标要求投标人必须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包三级及以上资质或水利水电工程施工总承包三级及以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

       3.2 市外企业参与本次投标活动的,须按相关规定在渝备案。

       3.3 本次招标不接受联合体投标。

       3.4 投标人必须同时投三个标段,但每个投标人只允许中一个标段;评标时按第一标段,第二标段,第三标段顺序评标;若被推荐为第一标段第一中标候选人的投标人,该投标人将不再参加第二标段或第三标段评审,以此类推。

       3.5 资格审查方式为资格后审。

       4.招标文件的获取

       4.1 凡有意参加投标者,请于2013 年3 月6日至2013年 4月 1日,在重庆市永川区公共资源交易网(http://www.yczyjy.cn)上直接下载招标文件、施工设计图、最高限价、工程量清单、答疑补遗等相关招标资料。不管投标人下载与否,都视为投标人全部知晓有关投标过程和事宜。

       4.2 本项目招标文件每套售价500.00元,售后不退。投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件资料费,否则,招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

       4.3 本次招标活动不采用邮购方式购买招标文件。

       4.4 本项目无需报名,投标人在递交投标文件截止时间前1.5小时内在重庆市永川区公共资源招投标交易中心指定窗口POS机上刷银联卡缴纳投标保证金(刷卡人必须是法定代表人或授权委托人,持本人银联卡),并在投标文件递交的截止时间前递交了投标文件,视为获得投标资格。

       5.投标截止和开标时间及地点

       5.1投标截止和开标时间:2013年4 月 1日14 时00分(北京时间,以永川区公共资源招投标交易中心大厅电子显示屏显示时间为准)。

       5.2投标和开标地点:重庆市永川区公共资源招投标交易中心(重庆市永川区汇龙大道230号)。

       5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

       6.发布公告的媒体

       本次招标公告同时在重庆市政府公众信息网、重庆市永川区政府门户网、重庆市招标投标综合网、重庆市永川区公共资源交易网、永川日报上发布。

       7.联系方式

       招标人:重庆市永川区土地整理中心

       地址:重庆市永川区永川胜利路205

       邮编:402160

       联系人:徐代清

       电话:023-49880200

       传真:

       招标代理机构:重庆圣讯建设工程咨询有限公司

       地址:重庆市渝中区长江一路62号(地产大厦2号楼)11楼

       邮编: 400014

       联系人:徐国栋

       电话: 023-63672518转(8030)

       传真: 023-86592266

       2013年3月6 日

编辑: 徐秋宇 时间: 2013-03-05 19:42
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...