当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 正文

开展2013年度组织机构代码年检的通告

来源: 永川网 2013年01月20日 08:30

重庆市永川区质量技术监督局关于

开展2013年度组织机构代码年检的通告

       各有关单位:

       根据《组织机构代码管理办法》(国家质检总局局长令第110号)和《重庆市统一代码管理办法》(重庆市人民政府令第94号)的规定,永川区质监局决定从2013年1月1日起至2013年6月30日止,对永川行政区域内的组织机构开展2013年度组织机构代码年检工作。现将有关事项通告如下:

       一、年检范围:凡2013年1月1日前,在永川区质监局(区行政服务中心质监窗口)办理的组织机构代码证,均属年检范围。

       二、年检要求:在规定期限内,各组织机构应持全套代码证原件(包括正本、副本、电子副本IC卡)、依法成立(登记)的合法有效证明(包括营业执照、事业单位法人证书、社会团体法人登记证书、工会法人登记证、民办非企业单位登记证、其他证明组织机构合法地位的文件)原件、复印件,法人代表身份证复印件,经办人身份证复印件,到指定地点办理相关手续。所有原件办理后将退还各组织机构。

       三、年检标识:通过2013年年检的单位,其组织机构代码证上将标注“重庆代码年检2013”字样的长方形二维条码防伪标识。

       四、年检机构:全市组织机构代码年检工作由重庆市标准化研究院代码管理中心负责管理,永川区质监局负责永川辖区内有关单位的年检工作。

       五、注意事项:凡属年检范围的组织机构未按照本通告规定的期限办理组织机构代码年检的,我局将依照《重庆市统一代码管理办法》第十六条的有关规定进行处理。

       永川区质监局组织机构代码年检地址:永川区玉屏北路156号(区行政服务中心115、116窗口)

       联系电话:61163255。

重庆市永川区质量技术监督局

2013年1月11日

 

编辑: 袁菲 时间: 2013-01-20 08:30
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...