当前位置: 永川网 >> 便民信息 >> 公示公告 正文

严正声明

来源: 永川网 2013年01月19日 01:07

              致广大读者朋友:

        近期,有读者朋友向本社反映,有人冒充永川区新闻社工作人员,要求读者订阅《永川日报》,并向读者收取28元/月订阅费。为防止市民受骗,永川区新闻社在此声明:

        1、《永川日报》、《永川手机报》向全区免费赠阅,不收取任何费用。

        2、本社没有通过工作人员短信、电话等方式要求订阅《永川日报》、《永川手机报》,请市民注意识别骗局。

        3、市民不要相信以本社的名义、以各种理由要求订阅《永川日报》、《永川手机报》的人、短信、电话。

        4、若有人冒充本社工作人员行骗,请及时与公安机关联系,以免受骗,造成损失。

        特此声明

 

 

        永川区新闻社

        二0一三年一月十八日

编辑: 王钰 时间: 2013-01-19 01:07
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...